人人娱乐手机版

十强争霸,谁是校园超级带货王

“京春我代言,万物皆可播”由欧莱雅冠名京东物流举办的校园直播大赛决赛即将火热开启,由京东主办。据前方传来消息,经过长达一个多月的残酷较量后,十名最fashion的校园带货主播脱颖而出。7月25日,十强选手将在天津新业广场(友谊路店)现场进行终极pk,争夺京东物流校园直播大赛冠军的称号,一场白热化的荣誉之战即将上演。究竟这一次冠军的头衔将会花落谁家呢?就让人们拭目以待吧。

揭开决赛十强选手神秘面纱,快来瞧一瞧

从带货小白到带货达人,晋级总决赛的十名选手战绩都极为辉煌,历时一个多月的时间,相信他们早已摩拳擦掌,只等总决赛见真章。

他们来自于不同的高校、不同的学科,却有着相同的目标——京东校园直播大赛总冠军。他们不仅对直播带货有创意、有想法,还付诸于行动,有着不俗的成绩。他们谁才是最后的冠军?7.25日京东校园直播大赛决赛开赛。

明星导师为参赛者加油

本次校园直播大赛给大家邀请了两位明星导师——解答和李喵喵喵。在决赛前夕,她们将为参加决赛的十名校园带货播主带来专业的赛前培训。在直播方面,解答颇具专业和影响力:著名节目主持人、全网超883万粉丝、京东炙手可热的当红主播……相信在她的指导下,选手们的直播水平将得到显著提高。在带货技巧方面,李喵喵喵这个单场销售额最高百万的带货大咖,也将为选手们传递经验。除此之外,两位导师将在决赛当天,现场直播PK,为战队选手流量助力。经过两大明星导师的专业教导,总决赛冠军的争夺势必会更加惊心动魄。

超豪华奖品清单来袭,还能到京东来实习

直播带货过足瘾,更有大礼包惊喜来袭。本次京东校园直播大赛总冠军, 不仅能得到现金奖励和品牌送出的神秘大礼包,还可以到京东物流来实习。冠军只有一个,到底谁才能获此殊荣呢?

京东校园直播大赛总决赛将于7月25日开赛,从早上10点到晚18:30,现场为大家设置了多个品牌展示区,大家可以在现场品牌区进行打卡拍照,将照片带话题“京东物流校园直播大赛”发送至微博或者朋友圈,就可以现场参与抽奖活动。另外,现场开启集章活动,关注品牌店铺即可收获印章一枚,获得6枚印章,即可再获得一次抽奖机会。同时,朋友圈集赞满100可以随机获取盲盒,更多惊喜等你来拿,快来现场和我们一起打卡吧。

十强选手在线终极pk,校园直播大赛总冠军花落谁手?这一切都等你来见证。还在等什么?赶快为你pick的选手打call吧。(京东 供图)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://thatlegalstuff.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top