人人娱乐手机版

刺桐科学传播学者在福建安溪县传播电工常识

由泉州市科学技术协会主办,安溪县科学技术协会承办的“2020年刺桐科学传播学者百场科普巡讲活动”8月10日下午在福建省泉州市安溪华侨职校产业实训基地举行,公益科普讲座的主题为《电工人员素养与安全用电常识》。

福建省特级教师、泉州刺桐科学传播学者、高级讲师谢艺攀从电工职业特点入手,阐释电工人员职业守则,深入浅出地讲述电工从业人员应具备的素养,把难以触摸的“素养”变成可以培养的“习惯”。然后介绍了安全用电常识,阐明触电事故发生的条件、危害及发生触电后的救护措施等。

一个多小时的讲座让一百多个电工从业人员觉得转眼即逝。学员们纷纷表示,希望今后能有更多这种学习的机会。(刘艳娜)

(安溪县科学技术协会供图)

责编:张靖雯

更多精彩报道,尽在https://thatlegalstuff.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top